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Pilz als Lebensmittel und auch Medizin wurde aus der Perspektive der Nährstoffe und auch als medizinischer Wert durchgeführt. In der Bewertung werden verschiedene Arten von Pilzen als Lebensmittel und medizinische Werte bald geteilt. Einige Pilze sowie andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und stellen eine große Quelle für gesundes Eiweiß dar, während andere eine narkotische Wirkung haben und als Medizin verwendet werden. Pilze sind reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen, Mikronährstoffen und haben wenig oder gar keine Kalorien und kein Cholesterin. Sie bieten dem Menschen ein zusätzliches Gemüse von höchster Qualität und verbessern den Ernährungsplan, was für die menschliche Gesundheit und Fitness von unmittelbarem Vorteil sein kann. Die aus den Heilpilzen extrahierbaren bioaktiven Substanzen würden das Immunsystem des Menschen stärken und seine Lebensqualität erhöhen. Die Menschen auf dem Lande konsumieren mehr Pilze als die Menschen in der Stadt, aber die älteren Verbraucher schätzen die Pilze mehr als die jungen Menschen. Für die vielen Pilzarten, die in der Region vorkommen, gibt es nur wenige Bezeichnungen für Pilze. Dies scheint auf der Idee zu beruhen, dass Pilze dort auftauchen, wo der Schatten des Haustieres auftaucht, was zeigt, dass das Wachstum von Pilzen etwas Mysteriöses ist, siehe hier noch mehr Informationen über feinste zauberpilze. Pilze haben eine besondere Struktur, einen guten Geruch und Geschmack, der Pilze von anderen Nahrungsmitteln unterscheidet. Zahlreiche Arten von Macrolepiota und Agaricus sind in Hochlandweiden bekannt. Pilze, die in einzigartigen Ranches wie Pinus und Cupressus gefunden werden, sind den Menschen in der Region unbekannt und werden auch nicht für den Gebrauch gesammelt. Pilze sind ein sehr nahrhaftes, gesundes Lebensmittel mit hochwertigen Mineralien, Proteinen und Vitaminen. Pilze sind eine wichtige natürliche Ressource für Medikamente und Lebensmittel. Aufgrund ihres hohen Anteils an Ballaststoffen, ihres geringen Gewichts und ihres geringen Stärkegehalts gelten Speisepilze als optimales Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und für Diabetiker zur Vermeidung von Hyperglykämie. Sie sind auch für ihre vielversprechenden antioxidativen, kardialen, hypercholesterinämischen, antimikrobiellen, krebshemmenden und leberschützenden Wirkungen bekannt. Mehr als 3000 Pilzsorten sind im Allgemeinen essbar, aber nur 100 Arten werden kommerziell angebaut, und nur zehn Arten werden in industriellem Maßstab verwendet, und ihr globaler und auch finanzieller Wert steigt derzeit allmählich, da ihr Wert als Lebensmittel sowie ihr medizinischer und diätetischer Wert zunehmen.